г. Москва, ул. Варшавское шоссе, 125/1                 +7(499)705-0420

Награда на выставке Moscow Halal Expo 2017

Награда на выставке Moscow Halal Expo 2017

Мы получили награду на выставке "Moscow Halal Expo 2017" за "Лучший халяль-продукт 2017 года" в номинации "Мне этого не хватало".

аллори

hal1

Международная выставка Moscow Halal Expo проводится ежегодно, начиная с 2010 года. С 2016 года организатором выставки выступает компания “Алиф Консалт”, специализирующаяся на маркетинге халяльных продуктов питания. Сегодня мероприятие проходит под патронатом Торгово-промышленной палаты России и Совета муфтиев России, при поддержке Правительства Москвы, а также российских и зарубежных организаций.

«Рузком» - это холдинг, среди направлений которого – производство и продажа специй и приправ ТМ «Allori» и «Приправа по нраву». В 2017 году «Лытаринский МПЗ» успешно прошел сертификацию комитета по стандарту «Халяль» ДУМ РТ. Только наша компания на российском рынке производит линейку специй, одобренную и сертифицированную Духовным управлением мусульман. Спрос на Халяль продукцию сейчас растет как у мусульманского, так и у немусульманского населения. На данный момент в нашем ассортименте 14 специй и приправ «Халяль». За 2017 год нам удалось начать сотрудничество с дистрибьюторскими компаниями в разных субъектах Российской Федерации. А также начать успешную переговорную компанию с федеральными сетями. Бренд: Allori

оформить подписку
будьте в курсе наших акций и спецпредложений!