г. Москва, ул. Варшавское шоссе, 125/1                 +7(499)705-0420

Для шашлыка

Приправа «Для шашлыка»

Состав: паприка молотая, перец черный молотый, лук, кориандр, базилик, чеснок, горчица, майоран, морская соль, чабер, перец чили, тимьян, перец душистый.

Приправа для шашлыка способна подарить блюду особый пряный колорит и непревзойденный вкус. Правильно приготовить шашлык умеют не все. Одни считаются профессионалами в этом деле, другие – только начинают изучать азы кавказской кухни.
Но все без исключения стремятся к тому, чтобы именно они смогли преподнести гостям тот уникальный вкус мяса, который бы смог удивить даже самых скептически настроенных гурманов. И в этом вам поможет приправа по нраву. Осталось лишь правильно приготовить шашлык на мангале и добавить свой маленький секрет, который надежно скрывают все умельцы этого удивительно вкусного блюда.

См. также Приправа для шашлыка Халяль


Рецепт: «Шашлык».

Вам понадобится:

  • мясо (свиная вырезка)– 2 кг,
  • «Приправа по нраву «Для шашлыка» – 1 пачка,
  • лук – 4 шт.

Нарезаем мясо на порционные куски, складываем в глубокую форму, присыпаем солью и приправой, лук режем крупными кольцами, и все тщательно перемешиваем. Стараемся втирать приправу в кусочки мяса, накрываем пленкой, ставим в холодильник на сутки. Нанизываем мясо на шампур и жарим на углях. Подаем с зеленью и соусом. Приятного аппетита!


  • Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки –14,45 г, жиры –5,99 г, углеводы – 42,65 г.
  • Энергетическая ценность (калорийность): 1076кДж/257ккал.
  • Масса нетто единицы товара: 15 г.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. Дата изготовления указана на шве упаковки. 

Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

оформить подписку
будьте в курсе наших акций и спецпредложений!