г. Москва, ул. Варшавское шоссе, 125/1                 +7(499)705-0420

Для говядины

Приправа «Для говядины» Халяль

Состав: соль поваренная пищевая, перец черный молотый, чабрец, мята сушеная, базилик зелень.


Рецепт: «Азу по-татарски».

 Ингредиенты: говядина, бульон, «Приправа для говядины» Халяль, лук, помидоры, соленые огурцы, чеснок, соль, картофель.

Мякоть говядины (500 г) нарезать кусочками и обжарить на сковороде в течении 5 минут. Добавить к мясу 2 стакана бульона, приправу для говядины Халяль 1/2 пачки, тушить 10 минут. На второй сковороде обжарить лук полукольцами (2 шт.), к луку добавить мелко нарезанные помидоры (300 г) и потушить 5 минут. Бульон с азу слить на сковороду с луком и томатом, прокипятить. В соус добавить мелко порезанные соленные огурцы (3 шт.) и измельченный чеснок (3 зубчика), потом добавить оставшуюся приправу, посолить по вкусу. Выложить в соус мясо, накрыть крышкой, потушить на среднем огне 5 минут. Очищенный картофель нарезать ломтиками, поджарить отдельно. Картофель выложить сверху на мясо, утопив в соусе. Приятного аппетита!


  • Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки – 12,62 г, жиры –4,16 г, углеводы – 34,44 г.
  • Энергетическая ценность (калорийность): 858кДж/205ккал.
  • Масса нетто единицы товара: 15 г.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. Дата изготовления указана на шве упаковки.

Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

оформить подписку
будьте в курсе наших акций и спецпредложений!