г. Москва, ул. Варшавское шоссе, 125/1                 +7(499)705-0420

Для кебаб

Приправа «Для кебаб» Халяль

Состав: соль поваренная пищевая, перец черный, перец душистый, перец белый, перец зеленый, перец розовый (см. смесь перцев), перец красный чили, зира, паприка молотая.


Рецепт: «Люля-кебаб».

Ингредиенты: баранина, лук, курдючное сало, «Приправа для кебаб» Халяль, соус, свежая зелень. 

Очистить баранину (1 кг) от все жил и пленок, пропустить через мясорубку. Лук (300 г) порезать ножом очень мелко. Курдючное сало (300 г) режем ножом очень мелко. Фарш тщательно перемешивать 15 минут с луком и салом. Добавляем приправу для кебаб по вкусу, перемешиваем. Поставить фарш в холодильник на 2 – 4 часа, чтобы остыл и стал твердым, но при этом не замерз. Берем широкие шампуры, и мокрыми руками облепляем шампур фаршем. Жарим на углях, обязательно обмахиваем, чтобы угли горели ярче и люля-кебаб покрылся корочкой. Когда одна сторона покрылась корочкой, переворачиваем и жарим, с другой стороны. Снимаем аккуратно, подаем с соусом и свежей зеленью. Приятного аппетита!


  • Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки –8,1 г, жиры –4,8 г, углеводы –47,3 г.
  • Энергетическая ценность/калорийность в 100 г продукта: 1030кДж/246ккал.
  • Масса нетто единицы товара: 15 г.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. Дата изготовления указана на шве упаковки. 

Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

оформить подписку
будьте в курсе наших акций и спецпредложений!