г. Москва, ул. Варшавское шоссе, 125/1                 +7(499)705-0420

Для лагмана

Приправа «Для лагмана» Халяль

Состав: соль поваренная пищевая, паприка, чеснок, перец черный, кинза зелень, укроп зелень, перец чили, томатный порошок


Рецепт: "Лагман по-узбекски"

Ингредиенты: говядина, «Приправа для лагмана» Халяль, растительное масло, болгарский перец, перец чили, чеснок, томатная паста, морковь, лук, баклажаны, картофель, помидоры, соль, черный перец, лапша, свежая зелень.

Мякоть говядины (500 - 700 г) порезать на кусочки и замариновать приправой для лагмана 1/2 пачки, добавить 50 мл растительного масла. Через 2 часа мясо обжарить на сковороде, постепенно добавить порезанные кубиком овощи (перец болгарский - 1шт, перец чили острый - 1шт, чеснок - 3 зубчика, томатная паста, морковь -  2 шт., репчатый лук -  2 шт., баклажаны -1 шт., картофель - 1 шт.  и помидоры - 2 шт., высыпать оставшуюся приправу, при необходимости добавить соль и черный перец - по вкусу, довести до готовности. Отдельно отварить лапшу, лучше использовать лапшу домашнего приготовления, либо лапшу для лагмана. Готовую лапшу соединить с мясом и овощами. Сверху посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!


  • Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки –9,98 г, жиры –5,23 г, углеводы –36,95 г.
  • Энергетическая ценность/калорийность в 100 г продукта: 1067кДж/255ккал.
  • Масса нетто единицы товара: 15 г.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. Дата изготовления указана на шве упаковки. 

Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

оформить подписку
будьте в курсе наших акций и спецпредложений!