г. Москва, ул. Варшавское шоссе, 125/1                 +7(499)705-0420

Кориандр целый

Кориандр целый Халяль

Кориандр - одна из самых популярных приправ в Азии. А ещё её называют китайской петрушкой, коляндрой, кишнецом посевным, шлёндрой, хамем, кишниши, киндзи, чилантро, кашнич. Это растение одно из немногих сочетает в себе пряность (листья) и специю (семена). Кориандр был известен людям уже 5000 лет до н.э. Распространившись по всей южной Европе, он попал и в северную Африку, а затем и в Азию. Семена кинзы (кориандра) обладают древесным ароматом, сладким вкусом и запахом, хороши как в виде семечек (целый), так и в порошке (молотый). Кориандр добавляют в хлеб, супы, мясные блюда, макароны, колбасы, турецкие шиш-кебабы, тюрингские колбасы, фасолевые и чечевичные блюда. Знаменитые восточные сладости включают в себя кориандр в засахаренном виде. Кориандр обладает потрясающей сочетаемостью с другими пряностями, искусно маскируясь среди них, но в то же время, обогащая своим вкусом и ароматом. На основе кориандра, как одного из основных компонентов, сделано множество смесей.

Подробнее о кориандре

Лечение кориандром


Рецепт: «Бирьяни».

Ингредиенты:

На сковороде растопите сливочное масло и на нем обжарьте кориандр, гвоздику, тмин, имбирь и корицу, чеснок и кардамон. Потом добавьте порезанную полосками куриную грудку (700 г), обжарьте и выложите из сковороды. Потом обжарьте измельченный лук (1 шт.), добавьте 400 г. риса, шафран, лавровый лист, и залейте куриным бульоном (1 л), вместо бульона можно использовать воду, доведите до кипения. Разложите поверх риса мясо. Томите минут десять, а потом добавьте мускатный орех, изюм. Доведите до готовности на медленном огне. Все специи использовать не более одной щепотки. Приятного аппетита!


  • Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки – 1,5 г, жиры –0, углеводы – 5 г.
  • Энергетическая ценность (калорийность): 105кДж/25ккал.
  • Масса нетто единицы товара: 15 г.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. Дата изготовления указана на шве упаковки.

Хранить при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

СПИСОК РЕЦЕПТОВ, В КОТОРЫЕ ВХОДИТ ЭТОТ ТОВАР:
Лимонный рис - Читраннам
оформить подписку
будьте в курсе наших акций и спецпредложений!