г. Москва, ул. Варшавское шоссе, 125/1                 +7(499)705-0420

Перец душистый горошек

Перец душистый горошек Халяль

Душистый перец обладает ярким ароматом благодаря эфирным маслам, которых в нем содержится большое количество. Он содержит много витаминов. В кулинарии его применяют в мясных и рыбных супах, закусках, во вторых блюдах, приправляют им гарниры, фарш, домашнюю колбасу и даже кондитерские изделия.

Подробнее о душистом перце

См. также Перец душистый горошек "Приправа по нраву"


Рецепт: «Суп "Пити"».

Ингредиенты:

  • нут,
  • баранина,
  • соль,
  • перец душистый горошек Халяль,
  • картофель,
  • шафран,
  • мята.

Подготовка к приготовлению Пити начинается с замачивания нута (250 г) на ночь водой. В кастрюлю положить мясо - заднюю часть баранины (700 г), залить водой, дождаться закипания (примерно через 20 минут) и снять пену. Добавить соль и перец душистый горошек в бульон. Бульон не должен кипеть, а должен томиться на медленном огне. Через 2 часа добавить в кастрюлю нут и варить еще 3 - 4 часа, за 20 минут до готовности положить в суп картофелину. В самом конце добавить шепотку шафрана. Готовый суп наливают в тарелку и посыпают сушенной мятой. Приятного аппетита!


  • Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки – 6,1 г, жиры –8,7 г, углеводы – 50,5 г.
  • Энергетическая ценность (калорийность): 1101кДж/263ккал.
  • Масса нетто единицы товара: 15 г.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. Дата изготовления указана на шве упаковки.

Хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности воздуха не более 75%.

СПИСОК РЕЦЕПТОВ, В КОТОРЫЕ ВХОДИТ ЭТОТ ТОВАР:
Дижонская курица с лимоном на грилеЗапеченные сливы со специями
оформить подписку
будьте в курсе наших акций и спецпредложений!