г. Москва, ул. Варшавское шоссе, 125/1                 +7(499)705-0420

Ванильный сахар

Сахар ванильный пищевой

Состав: сахар, ванилин

Ванильный сахар – традиционная добавка во многих кухнях по всему миру. Его используют как для кулинарных изысков, так и для производства хлебобулочных изделий.

СОВЕТ ОТ КОНДИТЕРА:
Ванильный сахар можно вмешать в тесто или же использовать как посыпку для готового изделия.
Существуют следующие примерные пропорции для замены одного ванильного продукта другим:
1 ч. л. экстракта ванили = 10-15 г ванильного сахара = 1/2 г ванилина = стручок ванили длиной 5 см

Подробнее о ванили


Рецепт: «Королевский бисквит»

Вам понадобится:

  • мука – 250 г,
  • сливочное масло – 250 г,
  • сахар – 200 г,
  • яйцо – 4 шт.,
  • разрыхлитель теста – 10 г,
  • ванильный сахар – 25 г,
  • цедра лимона – от 1 шт.

Взбить сливочное масло с сахаром до пышности. Поочередно вбить яйца, после каждого взбивая по минуте. Добавить ванильный сахар, перемешать.
Просеянную муку смешать с разрыхлителем и по частям вмешать в масляную смесь.
Добавить лимонную цедру и еще раз все перемешать.
Выложить тесто в силиконовую форму. Выпекать 20 минут при температуре 180 С.
Дать коржам немного остыть.
Включить фантазию кондитера. Смазать коржи взбитыми сливками, джемом. Выложить на коржи творожный крем, ягоды.
Приятного аппетита!


  • Пищевая ценность в 100 г. продукта (средние значения): белки –0 г, жиры – 0 г, углеводы – 98,5 г.
  • Энергетическая ценность (калорийность): 1649кДЖ/394ккал
  • Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. Дата изготовления указана на шве упаковки.
  • Масса нетто: 25 г

Хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности воздуха не более 75%.

оформить подписку
будьте в курсе наших акций и спецпредложений!