г. Москва, ул. Варшавское шоссе, 125/1                 +7(499)705-0420

Корица

КОРИЦА молотая

Пряность. Корица расфасованная. ГОСТ 29049-91

Корица - популярнейшая классическая пряность, известная с древнейших времен, получаемая из внутренней коры коричного дерева.

СОВЕТ ОТ ПОВАРА:
Смесью из палочек корицы, гвоздики, имбиря и мускатного ореха (все в равных частях) приправляют курицу, утку или индейку незадолго до конца приготовления.

Подробнее о корице


Рецепт: «Шарлотка с корицей»

Вам понадобятся:

  • мука – 200 г,
  • яблоко – 4 шт.,
  • яйцо – 3 шт.,
  • корица – 2 ч. л.,
  • сахар – 200 г,
  • разрыхлитель – 1,5 ч. л.,
  • манная крупа – 1 ст. л.,
  • соль – 1 щепотка.

Яблоки нарезать ломтиками, выложить в форму, смазанную маслом и присыпанную манкой. Обсыпать корицей. В миксере взбить яйца с сахаром в плотную пену, добавить муку смешанную с разрыхлителем и аккуратно перемешать. Выложить тесто на яблоки. Выпекать при температуре 180-190°С до готовности. Приятного аппетита!


  • Пищевая ценность в 100 г. продукта (средние значения): белки – 4 г, жиры – 1 г, углеводы – 27 г.
  • Энергетическая ценность (калорийность): 1034 кДЖ/247 ккал
  • Масса нетто: 10 г.

Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления. Дата изготовления указана на шве упаковки.
Хранить в сухом, прохладном и теплом месте, при температуре не выше 20 С и относительной влажности воздуха не более 75%.

оформить подписку
будьте в курсе наших акций и спецпредложений!