г. Москва, ул. Варшавское шоссе, 125/1                 +7(499)705-0420

Сахарная пудра

САХАРНАЯ ПУДРА 

Сахар белый (сахарная пудра) расфасованная - ГОСТ 33222-2015

Сахарная пудра очень часто является основой для приготовления глазури, также ей посыпают различные булочки и пироги, создают сладкие белковые кремы.

СОВЕТ ОТ КОНДИТЕРА:
Фрукты посыпают сахаром в конце приготовления, иначе они будут выделять слишком много сока.


Рецепт: «Слойки с вареньем»

Вам понадобятся:

  • тесто слоеное бездрожжевое – 400 г,
  • варенье или джем – 150 г,
  • яйцо – 1 шт.,
  • молоко – 50 мл,
  • сахарная пудра – 3 ст. л.

Тесто разморозить, раскатать скалкой в одном направлении, вытягивая движением от себя. Разрезать острым ножом на прямоугольники, на половину заготовок в центр выложить варенье. Скрепить слойки по периметру, прижимая края вилкой. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Яйцо перемешать с молоком и смазать сверху слойки. Выпекать 10 минут при температуре 200 С. Остывшие слойки посыпать через сито сахарной пудрой. Приятного аппетита!


  • Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки – 0 г, жиры – 0 г, углеводы – 99 г.
  • Энергетическая ценность (калорийность): 1657 кДж/396 ккал
  • Масса нетто: 25 г.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. Дата изготовления указана на шве упаковки.
Хранить при температуре не выше 40 С и относительной влажности воздуха не более 70%.

оформить подписку
будьте в курсе наших акций и спецпредложений!