г. Москва, ул. Варшавское шоссе, 125/1                 +7(499)705-0420

Прованские травы

Прованские травы - сушеная молотая зелень «Приправа по нраву»

Составрозмарин сушёный, базилик сушёныйорегано сушёный, чабер сушёный, мята сушёная, майоран сушёный.

Название смеси происходит от названия славящегося своими пряными травами региона во Франции — Прованса. Прованские травы являются низменными компонентами французской и средиземноморской кухонь и широко используются кулинарами всего мира, идеально подходят практически ко всем первым и вторым блюдам. Эта пряная смесь придаёт блюдам неповторимый вкус, способствует повышению аппетита и хорошему пищеварению.


Рецепт: «Рыба с прованскими травами».

Вам понадобится:

  • рыбное филе – 200 г.,
  • лук репчатый – ½ головки,
  • морковь – 1 шт.,
  • смесь прованских трав – ½ ч. ложки,
  • томатная паста – 20г,
  • соль и чёрный перец по вкусу.

Лук порезать и обжарить на оливковом масле. Добавить тертую морковь, томатную пасту, соль, перец, тушить до готовности. Филе рыбы натереть прованскими травами и выложить на противень, застеленный фольгой. Выложить сверху тушённую морковь, закрыть фольгой и отправить в разогретую до 180 ºС духовку на 20 мин. Приятного аппетита!


  • Пищевая ценность 100г продукта (средние значения):
    • белки – 6,0 г,
    • жиры – 6,2 г,
    • углеводы – 22,4 г.
  • Энергетическая ценность / калорийность 100 г. продукта: 790 кДж/186 ккал.
  • Масса единицы товара, г: 7
оформить подписку
будьте в курсе наших акций и спецпредложений!