г. Москва, ул. Варшавское шоссе, 125/1                 +7(499)705-0420

Паста Карбонара по-итальянски

Приправа «Паста Карбонара по-итальянски»

Состав: молоко сухое обезжиренное, соль морская, натуральные пряности (чеснок, лук, черный перец, петрушка , куркума, базилик), мука пшеничная в/с, крахмал картофельный, сахар, яичный порошок.

Просто добавь макароны, бекон и сливки.

6 порций


Рецепт: «Паста Карбонара по-итальянски».

Советы от повара: Для пасты карбонара нужны хорошие итальянские спагетти из твердых сортов пшеницы.

Вам понадобится:

  • Макароны– 250 г
  • Бекон – 250 г
  • Приправа «Паста Карбонара по-итальянски» - 1 уп.
  • Сливки (10 – 20% жирности)  – 300 мл
  • Вода – 200 мл

Как приготовить:

  1. Налить в кастрюлю 250 мл воды, отварить спагетти. НЕ СОЛИТЬ.
  2. Нарезать бекон соломкой, обжарить 2- 3 мин. в глубокой сковороде без масла.
  3. Откинуть спагетти на дуршлаг, не промывать.
  4. Выложить спагетти к бекону в сковороду.
  5. Смешать приправу ALLORI с теплыми сливками, добавить 200 мл теплой воды.
  6. Залить полученный сливочный соус в блюдо, перемешать.
  7. Томить на медленном огне 2 -3 мин.
  8. По желанию можно сверху посыпать блюдо сыром пармезан.

Приятного аппетита!


  • Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки – 15 г, жиры – 1,5 г, углеводы – 44 г.
  • Энергетическая ценность (калорийность): 1060кДж/250ккал.
  • Масса нетто единицы товара: 35 г.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. Дата изготовления указана на шве упаковки. 

Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

 
 
 
оформить подписку
будьте в курсе наших акций и спецпредложений!