г. Москва, ул. Варшавское шоссе, 125/1                 +7(499)705-0420

Паста Болоньезе по-сицилийски

Приправа «Паста Болоньезе по-сицилийски»

Состав: натуральные пряности и овощи (томатный порошок, чеснок сушеный, лук сушеный, морковь, базилик зелень, сельдерей), соль морская, сахар-песок, крахмал картофельный в/с.

Просто добавь спагетти и фарш.

6 порций.


Рецепт: «Паста Болоньезе по-сицилийски».

Советы от повара: Для пасты болоньезе нужны хорошие итальянские спагетти из твердых сортов пшеницы. Помните, что паста болоньезе подается к столу горячей.

Вам понадобится:

  • Спагетти– 250 г
  • Фарш из говядины – 250 г
  • Приправа «Паста Болоньезе по-сицилийски» - 1 уп.
  • Вода – 250 мл
  • Растительное масло – 2 ст. л.

Как приготовить:

  1. Налить в кастрюлю 250 мл воды, отварить спагетти.
  2. Обжарить на сковороде фарш с использованием растительного масла.
  3. Смешать приправу ALLORI с водой.
  4. Залить полученную смесь в фарш, тушить фарш 15 – 20 минут до готовности.
  5. Выложить заранее отваренные спагетти на тарелку.
  6. Сверху выложить фарш с соусом болоньезе.

Приятного аппетита!


  • Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки – 6,6 г, жиры – 0,55 г, углеводы – 42,7 г.
  • Энергетическая ценность (калорийность): 821кДж/201ккал.
  • Масса нетто единицы товара: 35 г.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. Дата изготовления указана на шве упаковки. 

Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

 
оформить подписку
будьте в курсе наших акций и спецпредложений!