г. Москва, ул. Варшавское шоссе, 125/1                 +7(499)705-0420

Курочка сочная по-балкански

Приправа «Курочка сочная по-балкански»

Состав: соль морская, пряности и овощи сушенные (чеснок, кориандр, перец черный, паприка, куркума, томатный порошок, лук, перец красный).

Просто добавь курицу.

6 порций.


Рецепт: «Курочка сочная по-балкански».

Советы от повара:

Первый и главный секрет вкусной курицы – охлажденная, а не замороженная тушка и правильно подобранные специи.

Есть два способа приготовить курицу целиком: медленно при небольшой температуре или быстро при сильном жаре.

После того как вы достанете птицу из духовки, положите ее на решетку и оставьте полежать 15-20 минут.

Вам понадобится:

  • Тушка курицы  1 – 1,35 кг
  • Приправа «Курочка сочная по-балкански» - 1 уп.
  • Масло растительное – 20 мл

Как приготовить:

  1. Вымыть курицу и осушить.
  2. Натереть тушку приправой «allori» снаружи и изнутри.
  3. Сверху натереть растительным маслом, так курица лучше промаринуется.
  4. Оставить минимум на 3 часа.
  5. Разогрейте заранее духовку до 180 °С.
  6. Положите курицу в форму для запекания, поставьте в духовку и запекайте в течении 1 часа до готовности.

Приятного аппетита!


  • Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки – 6 г, жиры – 4,5 г, углеводы – 22 г.
  • Энергетическая ценность (калорийность): 640кДж/150ккал.
  • Масса нетто единицы товара: 35 г.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. Дата изготовления указана на шве упаковки. 

Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

оформить подписку
будьте в курсе наших акций и спецпредложений!