г. Москва, ул. Варшавское шоссе, 125/1                 +7(499)705-0420

Шаурма восточная по-турецки

Приправа «Шаурма восточная по-турецки»

Состав: соль морская, пряности и овощи сушеные (чеснок, паприка, лук, перец черный, сахар, кориандр, куркума, перец красный).

Просто добавь куриное филе, лаваш, овощи и соус.

6 порций.


Рецепт: «Шаурма восточная по-турецки».

Вам понадобится:

  • Куриное филе – 500 г
  • Тонкий лаваш – 3 листа
  • Помидор – 2 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Листья салата – 150 г
  • Приправа «Шаурма восточная по-турецки» - 1 уп.
  • Масло растительное – 3 ст. л.

Для соуса:

  • Майонез – 3 ст. л.
  • Сметана – 3 ст. л.

Как приготовить:

  1. Порезать куриное филе мелкими кусочками.
  2. Смешать филе с приправой allori, добавить 3 ст. л. масла.
  3. Разогреть сковороду, обжарить на ней курицу до готовности.
  4. Смешать сметану, майонез, добавить немного воды.
  5. Развернуть лаваш, смазать полученным соусом.
  6. Выложить на лаваш лист салата, сверху выложить обжаренное мясо.
  7. Помидоры и огурец порезать кубиками, выложить сверху на мясо.
  8. Сверху полить оставшимся соусом, свернуть.
  9. Обжарить на сковороде – гриль.

Приятного аппетита!


  • Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки – 5,5 г, жиры – 3 г, углеводы – 26 г.
  • Энергетическая ценность (калорийность): 628кДж/150ккал.
  • Масса нетто единицы товара: 35 г.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. Дата изготовления указана на шве упаковки. 

Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

 
 
оформить подписку
будьте в курсе наших акций и спецпредложений!