г. Москва, ул. Варшавское шоссе, 125/1                 +7(499)705-0420

Чахохбили по-тбилисски

Приправа «Чахохбили по-тбилисски»

Состав: пряности и овощи сушенные (томатный порошок, уцхо-сунели, чеснок сушеный, лук сушеный, перец черный, паприка, петрушка зелень, кинза зелень, перец красный острый), соль морская, сахар-песок, мука пшеничная в/с.

Просто добавь курицу и лук.

6 порций.


Рецепт: «Чахохбили по-тбилисски».

Советы от повара:

Подавать чахохбили нужно обязательно в соусе, в котором тушилось мясо. В него часто макают белый хлеб или классический грузинский лаваш.

Вам понадобится:

  • Тушка, либо ½ тушки курицы – до 1 кг
  • Приправа «Чахохбили по-тбилисски» - 1 уп.
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Вода – 400 мл

Как приготовить:

  1. Нарезать курицу крупными кусками.
  2. Обжарить на сковороде с использованием растительного масла до золотистой корочки.
  3. Лук нарезать полукольцами, обжарить вместе с курицей.
  4. Приправу ALLORI размешать с водой.
  5. Залить полученной смесью курицу с луком.
  6. Тушить 15 – 20 минут в глубокой сковороде до готовности.
  7. После приготовления блюду необходимо дать настояться, чтобы раскрылись все ароматы и вкусы.

Приятного аппетита!


  • Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки – 8 г, жиры – 2 г, углеводы – 36 г.
  • Энергетическая ценность (калорийность): 821кДж/193ккал.
  • Масса нетто единицы товара: 35 г.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. Дата изготовления указана на шве упаковки. 

Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

оформить подписку
будьте в курсе наших акций и спецпредложений!