г. Москва, ул. Варшавское шоссе, 125/1                 +7(499)705-0420

Бургер сочный по-американски

Приправа «Бургер сочный по-американски»

Состав: соль морская, сухари панировочные (пшеничная мука, соль, дрожжи), овощи сушенные (лук, перец черный, морковь), яичный сухой белок, пряности сушенные (перец душистыйчеснок гранулы).

Просто добавь мясо, овощи и булочку.

6 порций.


Рецепт: «Бургер сочный по-американски».

Советы от повара:

Фарш для котлет лучше делать самостоятельно, из охлажденного непостного мяса.

Классический вариант – смесь говядины и свинины 2:1.

«Отбейте фарш», бросая на рабочую поверхность стола минимум 10 раз.

Вам понадобится:

  • Фарш – 500 г
  • Приправа «Бургер сочный по-американски» - 1 уп.
  • Молоко – 150 мл
  • Вода 100 мл 

Как приготовить:

  1. Размешайте приправу «allori» с молоком и водой.
  2. Полученную смесь тщательно размешайте с фаршем.
  3. Если Вы готовите котлеты по-домашнему, то сформируйте их в виде прижатых шариков.
  4. По желанию обваляйте в муке или панировочных сухарях.
  5. Обжарьте котлеты на хорошо разогретой сковороде на масле (лучше кукурузном).
  6. Переворачивайте котлеты 1 раз, после того как перевернули уменьшите огонь.
  7. В конце жарки накройте сковороду крышкой и протушите 5 -7 минут.

Если Вы готовите котлету для бургера, используйте для фарша больше говядины, формируйте котлету более плоской, ни в чем не обваливайте и готовьте на сковороде-гриль без масла.

Приятного аппетита!


  • Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки – 7 г, жиры – 2,5 г, углеводы – 35 г.
  • Энергетическая ценность (калорийность): 810кДж/190ккал.
  • Масса нетто единицы товара: 35 г.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. Дата изготовления указана на шве упаковки. 

Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

оформить подписку
будьте в курсе наших акций и спецпредложений!