г. Москва, ул. Варшавское шоссе, 125/1                 +7(499)705-0420

Гуляш домашний по-венгерски

Приправа «Гуляш домашний по-венгерски»

Состав: соль морская, мука пшеничная в/с, морковь сушенная, лук сушеный, томатный порошок, паприка красная сладкая, перец черный, чеснок сушеный, кориандр, сахар-песок, зелень сушеная (петрушка, лавровый лист).

Просто добавь мясо и овощи.

6 порций.


Рецепт: «Гуляш домашний по-венгерски».

Советы от повара:

Лучший венгерский гуляш получается из голяшки.

Перед приготовлением мясо нужно обмыть и обсушить бумажным полотенцем.

Кусочки на гуляш должны быть среднего размера, примерно 3х3 см.

Вам понадобится:

  • Мясо (говядина)– 500 г
  • Приправа «Гуляш домашний по-венгерски» - 1 уп.
  • Масло растительное – 50 мл

Как приготовить:

  1. Нарезать мясо кусочками.
  2. Помазать сковороду растительным маслом, поставить на средний огонь.
  3. Выложить мясо на сковороду, подождать пока уйдет вода.
  4. Добавить 300 мл теплой воды, тушить пока вода не испарится.
  5. Поджарить мясо до золотой корочки.
  6. Всыпать пакетик с приправой Allori и перемешать.
  7. Добавить 30 мл воды, тушить примерно 20 минут до готовности. Время зависит от жесткости мяса.

Приятного аппетита!


  • Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки – 7 г, жиры – 2,5 г, углеводы – 34,5 г.
  • Энергетическая ценность (калорийность): 800кДж/190ккал.
  • Масса нетто единицы товара: 35 г.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. Дата изготовления указана на шве упаковки. 

Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

оформить подписку
будьте в курсе наших акций и спецпредложений!