г. Москва, ул. Варшавское шоссе, 125/1                 +7(499)705-0420

Буженина запечённая по-русски

Приправа «Буженина запечённая по-русски»

Состав: соль морская, пряности и овощи сушеные (паприка красная сладкая, томатный порошок, лук, чеснок сушеный, горчица, перец черный, зелень сушеная (орегано, петрушка).

Просто добавь мясо.

10 порций.


Рецепт: «Буженина запечённая по-русски».

Советы от повара:

Для приготовления сочной свинины лучше использовать шейку, окорок, лопатку или карбонад.

Перед приготовлением мясо нужно обмыть и обсушить бумажным полотенцем.

Вам понадобится:

  • Мясо (свинина) – 1 кг
  • Приправа «Буженина запечённая по-русски» - 1 уп.
  • Масло растительное – 50 мл

Как приготовить:

  1. Смешать приправу с растительным маслом.
  2. Взять мясо, натереть его полученной смесью.
  3. Кусок мяса можно оставить целым, а можно порезать порционно.
  4. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
  5. Завернуть мясо в фольгу.
  6. Запекать примерно 1 – 1,5 часа до готовности при температуре 180 °С.
  7. Если хотите, чтобы корочка подрумянилась, откройте фольгу за 10 мин. до готовности.

Приятного аппетита!


  • Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки – 6 г, жиры – 5 г, углеводы – 20 г.
  • Энергетическая ценность (калорийность): 640кДж/170ккал.
  • Масса нетто единицы товара: 35 г.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. Дата изготовления указана на шве упаковки. 

Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

оформить подписку
будьте в курсе наших акций и спецпредложений!