г. Москва, ул. Варшавское шоссе, 125/1                 +7(499)705-0420

Жаркое домашнее по-ирландски

Приправа «Жаркое домашнее по-ирландски»

Состав: соль морская, пряности и овощи сушенные (морковь, чеснок, барбарис, лук, кориандр, томат, перец черный, зира, паприка, куркума).

Просто добавь мясо, картофель, морковь и лук.

6 порций.


Рецепт: «Жаркое домашнее по-ирландски».

Советы от повара:

Если вы готовите жаркое в глиняном горшочке, то перед началом приготовления горшочки на несколько минут лучше опустить в холодную воду, так блюдо будет сочнее.

Вынуть горшочки из духовки лучше за 10 минут до окончательного приготовления. Под воздействием тепла блюдо будет томиться и доходить до готовности.

Вам понадобится:

  • Мясо (лучше говядина) – 700 г
  • Картофель – 600 г
  • Приправа «Жаркое домашнее по-ирландски» - 1 уп.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Масло растительное – 50 мл

Как приготовить:

  1. Нарезать мясо и овощи средними кубиками в миску.
  2. В миску с мясом и овощами высыпать пакет специй «Allori».
  3. Добавить столовую ложку растительного масла, перемешать.
  4. В подготовленные заранее горшочки выложить полученную заготовку для жаркого.
  5. Выкладывать мясо с овощами нужно в равных пропорциях и так, чтобы горшочек можно было закрыть крышкой или фольгой.
  6. В каждый горшочек добавить воды, так чтобы она заполнила 2/3.
  7. Закрываем (крышкой или фольгой), ставим в духовку на 1 час 10 мин., температура 180-200 °С.

Приятного аппетита!


  • Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки – 6 г, жиры – 2 г, углеводы – 26 г.
  • Энергетическая ценность (калорийность): 620кДж/146ккал.
  • Масса нетто единицы товара: 35 г.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. Дата изготовления указана на шве упаковки. 

Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

оформить подписку
будьте в курсе наших акций и спецпредложений!