г. Москва, ул. Варшавское шоссе, 125/1                 +7(499)705-0420

Для рыбы

Приправа «Для рыбы»

Составлукперец чёрныйпетрушкабазиликгорчичный порошокукроп, лимонная кислота, соль морская, паприкачеснок гранулы, майоран, имбирь.

Поскольку рыба, как правило, ярко выраженным вкусом не обладает, с ней можно использовать многие специи, добиваясь неповторимых вкусовых характеристик. При создании этой приправы мы постарались подобрать уникальный состав, который подойдёт и к речной, и к морской рыбе. «Приправу по нраву «Для рыбы» можно использовать и для жарки, и для запекания, и для тушения.


Рецепт: «Радужная форель с «Приправой по нраву».

Вам понадобится:

  • радужная форель – 1 кг,
  • масло оливковое – 2 ст. ложки,
  • «Приправа по нраву «Для рыбы» - 1 упаковка.

Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, убрать все плёнки и тщательно промыть. Потом выложить на спину, сделать 2 продольных надреза острым ножом с обеих сторон хребта с внутренней стороны рыбы, вытащить хребет, реберные кости удалить пинцетом, отрезать голову, хвост и плавники. Разложить филе на противень, застеленный пергаментом, смазать рыбу оливковым маслом, сверху щедро посыпать приправой, сложить филе пополам. Запекать в духовке при температуре 180 ºС в течении 20 минут. С помощью 2 вилок внять с филе кожу и поделить рыбу на порционные куски. Подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!


  • Пищевая ценность 100г продукта (средние значения):
    • белки – 15 г,
    • жиры – 4,8 г,
    • углеводы – 41,3 г.
  • Энергетическая ценность / калорийность 100 г. продукта: 1105 кДж/264 ккал.
  • Масса единицы товара, г: 15
СПИСОК РЕЦЕПТОВ, В КОТОРЫЕ ВХОДИТ ЭТОТ ТОВАР:
Запеченная тилапия с пармезаномРыбные тако
оформить подписку
будьте в курсе наших акций и спецпредложений!