г. Москва, ул. Варшавское шоссе, 125/1                 +7(499)705-0420

Для баранины

Приправа «Для баранины»

Состав: чабер, лук, базилик, паприка, чеснок, кориандр, майоран, морская соль, перец черный, лавровый лист, перец душистый, тимьян, перец чили.

Баранина - ароматное мясо, не стоит "забивать" его вкус чрезмерным количеством специй, важна гармония вкуса и умеренность. Наша приправа идеально подходит для маринования бараньего мяса. Одной пачки хватает примерно на 1 кг мяса.

См. также Приправа для баранины Халяль


Рецепт: «Баранина для пикника».

Вам понадобится:

  • Баранина (задняя часть) -1 кг,
  • масло растительное (для смазывания) – 1 ст. ложка,
  • «Приправа по нраву «Для баранины» – 1 пачка.


Для того, чтобы хорошенько замариновать мясо, нужно слегка смазать каждый кусочек с двух сторон нейтральным растительным маслом, довести до вкуса, присыпав специями и, по необходимости, добавив соли. Сложить мясо в стеклянную посуду, накрыть пищевой пленкой, оставить при комнатной температуре на час, потом отправить в прохладное место на 3-4 часа, а можно и на ночь. Готовить на решётке. Приятного аппетита!


  • Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки –8,8 г, жиры –5,9 г, углеводы – 42,9 г.
  • Энергетическая ценность (калорийность): 942кДж/225ккал.
  • Масса единицы товара: 15 г.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. Дата изготовления указана на шве упаковки.

Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

 

оформить подписку
будьте в курсе наших акций и спецпредложений!