г. Москва, ул. Варшавское шоссе, 125/1                 +7(499)705-0420

Для курицы

Приправа «Для курицы»

Составпаприкаперец чёрныйкуркумакориандрлукимбирьбазилик, соль морская, чеснок, шалфей, шамбалагорчичный порошок.

Блюда из курицы можно разнообразить не только за счёт различных способов приготовления, но и добавляя в курицу различные специи и приправы. При этом нужно помнить, что использовать их нужно в разумных количествах, чтобы они не перебивали естественный вкус блюда.

См. также Приправа для курицы Халяль


Рецепт: «Курица от шеф-повара».

Вам понадобится:

  • куриное мясо (использовать можно любую часть – голень, крылья, грудку, либо курицу целиком) – 1 кг,
  • «Приправа по нраву «Для курицы» - 1 упаковка,
  • томатная паста – 3 ст. ложки,
  • вода питьевая 1000 мл.

Курицу натереть «Приправой по нраву «Для курицы», если нужно, по вкусу, добавить соль. Оставить курицу на 1 час. Томатную пасту размешать в воде и положить курицу в эту воду. Курица должна мариноваться минимум 4 часа. Достать из маринада и готовить в духовке либо на углях. Приятного аппетита!


  • Пищевая ценность 100г продукта (средние значения):
    • белки – 13,65 г,
    • жиры – 6,03 г,
    • углеводы – 40,69 г.
  • Энергетическая ценность / калорийность 100 г. продукта: 1155 кДж/276 ккал.
  • Масса единицы товара, г: 15
СПИСОК РЕЦЕПТОВ, В КОТОРЫЕ ВХОДИТ ЭТОТ ТОВАР:
Быстрая курица со специями
оформить подписку
будьте в курсе наших акций и спецпредложений!