г. Москва, ул. Варшавское шоссе, 125/1                 +7(499)705-0420

Для мяса

Приправа «Для мяса»

Составпаприкалуккориандрчеснокгорчицамускатный орехперец душистыйлавровый листперец чёрныйбазиликперец чили, соль морская.

Сейчас трудно представить приготовление любого вида мяса только с использованием соли и перца. Специи и различные приправы уже давно и прочно обосновались на кухнях многих хозяек. Прелесть специй в том, что с их помощью мясо становиться более ароматным и приобретает оригинальный вкус. Мы подобрали для вас сочетание специй, благодаря которому блюда из мяса приобретут незабываемый вкус.


Рецепт: «Классический лангет».

Вам понадобится:

  • мясо телятины (лучше спинная или лопаточная часть),
  • «Приправа по нраву «Для мяса» - 1 упаковка,
  • растительное масло – 50 мл.

Мясо нарезать порционными пластинами. Каждый кусочек с 2 сторон отбить молоточком, после этого каждый кусочек натереть «Приправой по нраву «Для мяса» и оставить мариноваться на 2 часа. После хорошо разогреть сковороду и влить на неё немного растительного масла. Отбитый и приправленный специями кусочек мяса выложить на горячую сковороду. Обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны. Обжаренные кусочки выложить на тарелку. Добавить гарнир или овощи. Приятного аппетита!


  • Пищевая ценность 100г продукта (средние значения):
    • белки – 12,32 г,
    • жиры – 9,03 г,
    • углеводы – 42,76 г.
  • Энергетическая ценность / калорийность 100 г. продукта: 1147 кДж/276 ккал.
  • Масса единицы товара, г: 15
СПИСОК РЕЦЕПТОВ, В КОТОРЫЕ ВХОДИТ ЭТОТ ТОВАР:
Бальзамическая свиная корейкаВкусные папины стейки
оформить подписку
будьте в курсе наших акций и спецпредложений!