г. Москва, ул. Варшавское шоссе, 125/1                 +7(499)705-0420

Карри

Приправа «Карри»

Состав: кориандримбирьпаприкаперец чёрныйперец чили, перец белый, перец душистыйпажитникзиракуркума, соль морская.

Ее родиной является Индия, откуда она сначала распространилась в Азию, а в дальнейшем – Америку, Австралию и Европу. В наши дни пряную смесь карри признают как одну из наиболее популярных в мире.

Остро – сладкая азиатская приправа, обладающая ярким ароматом и довольно мягким вкусом. Рыжая смесь трав, в которой правит куркума и различные виды перцев.

Идеальное обогащение блюд из риса, овощей и мяса. Карри – приправа, без которой кулинария немыслима.


Рецепт: «Курица в сливочном соусе с карри и ананасами».

Вам понадобится:

  • куриное филе – 500 г,
  • репчатый лук – 1 шт.,
  • консервированный ананас – 1 банка,
  • сливки 20% - 200 мл,
  • «Приправа по нраву «Карри» – 1 упаковка,
  • соль и чёрный перец по вкусу.

Куриное филе нарезать кубиками. Обжарить с мелко нарезанным луком на растительном масле, пока мясо не станет белым. Посолить, поперчить. Залить всё сливками, постепенно, чтобы не было комочков, всыпать карри. Тщательно размешать, чтобы получился однородный соус, и тушить 20-30 минут. Нарезать кубиками ананас и добавить к курице. Потушить ещё 5 минут. На гарнир лучше приготовить рис. Приятного аппетита!


  • Пищевая ценность 100г продукта (средние значения):
    • белки – 10,4 г,
    • жиры – 2,1 г,
    • углеводы – 68,6 г.
  • Энергетическая ценность / калорийность 100 г. продукта: 636 кДж/152 ккал.
  • Масса единицы товара, г: 15
СПИСОК РЕЦЕПТОВ, В КОТОРЫЕ ВХОДИТ ЭТОТ ТОВАР:
Пряно-острые сырные крекерыСуп Малигатони
оформить подписку
будьте в курсе наших акций и спецпредложений!