г. Москва, ул. Варшавское шоссе, 125/1                 +7(499)705-0420

Гвоздика целая

Гвоздика целая сушеная «Приправа по нраву»

Гвоздика – это высушенные нераспустившиеся бутончики цветов гвоздичного дерева мирт кариофиллис. Как пряность она была известна ещё с древних времён. И когда-то ценилась дороже золота. Употребление гвоздики улучшает пищеварение, очищает кровь. Но основное её предназначение – улучшать вкусовые качества блюд.

Подробнее о гвоздике 


Рецепт: «СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА»

Вам понадобится:

Подготовить рыбу, разморозить, обрезать лишние плавники, внутренности удалить, голову отрезать. Налить в кастрюлю воду и поставить на огонь, все специи и соль закладывать сразу, кипятить 2 мин. Остужаем рассол. Рыбу складываем в емкость и заливаем рассолом полностью, накрываем крышкой и ставим в холод на 2 суток. Подаем к столу, предварительно разделав на порционные куски. Приятного аппетита!


  • Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки – 6 г, жиры –20 г, углеводы – 27 г.
  • Энергетическая ценность/калорийность в 100 г продукта: 1352кДж/323ккал.
  • Масса единицы товара: 10 г.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. Дата изготовления указана на шве упаковки.

Хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности воздуха не более 75%.

 

оформить подписку
будьте в курсе наших акций и спецпредложений!