г. Москва, ул. Варшавское шоссе, 125/1                 +7(499)705-0420

Сочный люля-кебаб из курицы

(0 голосов)


20.01.2018
не очень сложно

Ингредиенты:
• Куриная грудка 2 кг
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
• Зелень 1 пучок
• Соль по вкусу
Красный перец чили, базилик, молотый кориандр - по вкусу

Рецепт:
Снимите куриное мясо с костей, удалите кожицу.
Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком. Зелень вымойте, обсушите и тоже пропустите через мясорубку. Посолите и поперчите фарш, добавьте специи и хорошенько вымешайте. Фарш отбейте несколько раз с силой о разделочную доску. Сформируйте из фарша продолговатые колбаски длиной 20 сантиметров. Если будете жарить на мангале, то люля надо нанизать на деревянные шпажки или шампуры , предварительно замоченные в воде. А если собираетесь запекать в духовке, то положите на противень. Готовить люля около 15 минут под грилем духовки, один раз перевернув, или на мангале, примерно 10-12 минут, тоже перевернув один раз. Подавать немедленно!

оформить подписку
будьте в курсе наших акций и спецпредложений!