г. Москва, ул. Варшавское шоссе, 125/1                 +7(499)705-0420

Низкоуглеводные маршмеллоус

(0 голосов)


27.01.2018
не очень сложно

Ингредиенты:
30 г желатина
1 стакан холодной воды
2 ч. л. ванилина
1/4 чашки сахарозаменителя
3 яичных белка

Рецепт:
Влейте 1/4 стакана холодной воды в неглубокую миску. Насыпьте желатин, дайте настояться 5 минут. Остатки доведите до кипения в небольшой кастрюле. Выключите плиту и добавьте желатин постоянно помешивая до растворения. Смешайте ванилин и сахарозаменитель . Дождитесь пока желатин слегка остынет.

Взбейте яичные белки в миске. Медленно влейте желатин одновременно взбивая миксером на высокой скорости (взбивать около 15 минут). Когда смесь приобретет консистенцию густой пушистой пены и слегка остынет, перелить ее в неглубокую форму с антипригарным покрытием (чтобы было легко вынимать загустевшую массу). Другой способ: выложить массу на пергаментную бумагу. Распределите массу равномерным слоем и дайте полностью остыть. Охладите смесь, через 3-4 часа смесь загустеет. Разрежьте на 12 частей.

Приятного аппетита!

оформить подписку
будьте в курсе наших акций и спецпредложений!