г. Москва, ул. Варшавское шоссе, 125/1                 +7(499)705-0420

Брюссельская капуста с дижонской горчицей

(0 голосов)


31.03.2017
2 порции
очень просто

Ингредиенты:
10 шт. брюссельской капусты, разрезанной на половинки 
1, 5 чайные ложки сливочного масла, растопленного 
1, 5 чайные ложки мёда 
1/2 чайной ложки Дижонской горчицы 
1/2 чайной ложки сушеной зелени укропа
1/2 чайно ложки лукового порошка

Рецепт:

Поместите брюссельскую капусту в небольшую кастрюлю, наполненную слегка подсоленной водой. Кипятите на среднем огне, пока брюссельская капуста не смягчится, от 8 до 10 минут; процедите.

Смешайте масло, мёд, Дижонскую горчицу, укроп, и луковый порошок в миске.

Положите брюссельскую капусту в горчичную смесь, чтобы она полностью покрыла капусту.

оформить подписку
будьте в курсе наших акций и спецпредложений!