г. Москва, ул. Варшавское шоссе, 125/1                 +7(499)705-0420

Брюссельская капуста с пармезаном

(0 голосов)


31.03.2017
2 порции
очень просто

Отлично сочетается со всеми блюдами.

Ингредиенты:
3 столовые ложки сливочного масла
2 зубчика чеснока, измельченных, или 1/2 ч.л. чесночного порошка
8 шт. брюссельской капусты, нарезанной пополам
2 столовые ложки тертого сыра Пармезан или больше, по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу

Рецепт:

Нагрейте сковороду на среднем огне в течение 3 минут.

Растопите 1 столовую ложку сливочного масла; положите чеснок и готовьте до появления аромата, около 30 секунд.

Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и брюссельскую капусту, срезанной стороной вниз, накройте крышкой и готовьте до золотистого цвета, от 4 до 6 минут.

Переверните капусту. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла. Накройте и готовьте, пока другая сторона не подрумянится, около 3 минут. Переложите в тарелку. Посыпьте сыром Пармезан, солью и черным перцем.

оформить подписку
будьте в курсе наших акций и спецпредложений!