г. Москва, ул. Варшавское шоссе, 125/1                 +7(499)705-0420

Быстрая лапша в китайском стиле

(0 голосов)


26.09.2017
4 порции
очень просто

18 мин.

Ингредиенты:
1 (220 г) пакет сушеной рисовой лапши
2 столовые ложки растительного масла
1 зубчик чеснока, рубленый, или 1 ч.л. сушеного чеснока
1 столовая ложка соевого соуса
1/2 столовой ложки соуса чили
соль и черный перец по вкусу
1 пучок зеленого лука, нарезанного

Рецепт:
Доведите большую кастрюлю воды до кипения. Положите рисовую лапшу и варите 2 - 3 минуты или до готовности; не переварите, иначе она станет кашеобразной. Процедите.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте чеснок до мягкости. Вмешайте в лапшу, заправьте соевым соусом, соусом чили, солью и перцем. Посыпать сверху нарезанным зеленым луком.

оформить подписку
будьте в курсе наших акций и спецпредложений!