г. Москва, ул. Варшавское шоссе, 125/1                 +7(499)705-0420

Запеченное филе лосося Дижон

(0 голосов)


08.02.2018
4 порции
несложно

Вкусный запеченный лосось, покрытый Дижонской горчицей и приправленный панировкой со специями.

Ингредиенты:
4 (примерно по 100 г) куска филе лосося
3 столовые ложки приготовленной в Дижонском стиле горчицы
соль и черный перец по вкусу
1/4 стакана панировочных сухарей
1/4 стакана топленого масла

Рецепт:

Разогрейте духовку до 200°С. Приготовьте кастрюлю для мелкой выпечки и алюминиевую фольгу.

Поместите на фольгу лосось. Нанесите тонкий слой горчицы на верхнюю часть каждого филе, приправьте солью и перцем. Посыпьте сверху хлебными крошками, затем сбрызните растопленным сливочным маслом.

Выпекайте в разогретой духовке в течение 15 минут, или пока куски лосося не проткнутся легко вилкой.

оформить подписку
будьте в курсе наших акций и спецпредложений!