г. Москва, ул. Варшавское шоссе, 125/1                 +7(499)705-0420

Лосось с томатом и базиликом

(0 голосов)


18.01.2018
2 порции
очень просто

Это быстрое блюдо из лосося отлично подойдет для ужина. Подавайте с обжаренными шпинатом и бокалом Пино-нуар.

30 мин. 

Ингредиенты:
200 г филе лосося без костей
1 ст. л. сушеного базилика
1 помидор, тонко нарезанный
1 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. тертого сыра пармезан

Рецепт:
Разогрейте духовку до 190°С. Постелите на противень кусок алюминиевой фольги и сбрызните антипригарным спреем. Поместите филе семги на фольгу, посыпьте базиликом, сверху выложите ломтики помидоров, немного полейте оливковым маслом и посыпьте пармезаном.
Выпекайте в разогретой духовке до тех пор, пока лосось не станет непрозрачным в центре, а сыр пармезан не подрумянится, около 20 минут.

оформить подписку
будьте в курсе наших акций и спецпредложений!