г. Москва, ул. Варшавское шоссе, 125/1                 +7(499)705-0420

Морковный салат с нутом

(0 голосов)


30.03.2017
4 порции
несложно

Ингредиенты:
3 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки свежего лимонного сока
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный, или 0,5 ч.л. сушеного чеснока
1 чайная ложка молотого кумина (зиры) 
1/4 чайной ложки соли
молотый черный перец по вкусу
2 стакана тертой моркови
400 г консервированного нута, без жидкости и промытого
2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
2 столовые ложки измельченного белого лука

Рецепт:

Смешайте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, тмин, соль и черный перец вместе в миске; затем добавьте морковь, нут, петрушку и лук.

Примечание:
Вместо белого лука можно использовать красный или зеленый лук.
Салат можно подавать сразу, но можно и хранить в холодильнике в течение 2 дней.

оформить подписку
будьте в курсе наших акций и спецпредложений!