г. Москва, ул. Варшавское шоссе, 125/1                 +7(499)705-0420

Горчичный Соус

(0 голосов)


28.03.2017
очень просто

Подходит ко всем видам мяса и для колбасных изделий. Можно хранить в пластиковом контейнере до трех недель.


Ингредиенты:
1/2 стакана жирных сливок
1/2 стакана уксуса
3 яйца
5 столовых ложек белого сахара
1/4 стакана сухого горчичного порошка
соль по вкусу

Рецепт:

Взбейте сливки, уксус, яйца, сахар, горчичный порошок и соль вместе в большой миске, используя миксер, до получения однородной массы наподобие крема.

Доведите воду в кастрюле до кипения. Поместите миску над кипящей водой и варите соус, постоянно помешивая, до загустения, около 20 минут.

оформить подписку
будьте в курсе наших акций и спецпредложений!