г. Москва, ул. Варшавское шоссе, 125/1                 +7(499)705-0420

Миндальный суп с крутонами

(0 голосов)


29.07.2017
несложно

Ингредиенты:
● Миндаль (сырой) 1 стакан
Мясной бульон 2,5-3 стакана
● Хлеб с отрубями 3 кусочка
Чеснок 3 зубчика
Петрушка 1 пучок
Куркума 1/4 ч. л.
● Пряные травы (смесь карри) 1 ч. л.
● Оливковое масло по вкусу
● Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу

Рецепт:
С хлеба срежьте корки и нарежьте ломтики кубиками. На сковороде разогрейте небольшое количество оливкового масла, выложите кубики хлеба и обжарьте с двух сторон до образования золотистой корочки. Крутоны отложите в сторону.

Треть миндаля измельчите в блендере. Чеснок очистите и тоже измельчите, но вручную. Оставшийся миндаль обжарьте с чесноком на предварительно разогретой сковороде на большом количестве оливкового масла примерно 2 минуты.

В горячий бульон добавьте петрушку и отправьте кастрюлю на плиту. Доведите до кипения. Добавьте миндаль с чесноком, сухую смесь пряных трав, куркуму, соль, перец и варите до готовности еще 20 минут.

На дно посуды выложите часть крутонов. Налейте в тарелку суп. Сверху украсьте оставшимися крутонами.

оформить подписку
будьте в курсе наших акций и спецпредложений!