г. Москва, ул. Варшавское шоссе, 125/1                 +7(499)705-0420

Вегетарианская Кесадилья

(0 голосов)


01.04.2017
6 порций
несложно

Используйте свежие ингредиенты с местного фермерского рынка. Подавайте горячими с вашими любимыми сальсой, сметаной, гуакамоле...

Ингредиенты:
1/2 стакана нарезанного красного болгарского перца
1/2 стакана нарезанного цуккини
1/2 стакана нарезанной тыквы
1/2 стакана нарезанного красного лука
1/2 стакана нарезанных грибов
1 столовая ложка оливкового масла
6 (по 22 см) целых пшеничных или кукурузных лепешек тортилья
1,25 стакана тертого сыра Чеддер
1/2 ч.л. молотого красного перца

Рецепт:

В большой антипригарной сковороде приготовьте болгарский перец, кабачки, тыкву, лук и грибы, посыпанные острым красным перцем, в оливковом масле на среднем огне, около 7 минут, или пока они не станут мягкими. Выньте овощи.

В ту же сковороду поместите одну тортилью. Посыпьте 1/4 стакана сыра равномерно по лепешке, поверх сыра - 3/4 стакана овощной смеси. Затем еще 1/8 стакана сыра на овощи, закройте сверху второй тортильей. Готовьте до золотистого цвета с обеих сторон, примерно 2-3 минуты с каждой стороны.

Снимите кесадилью со сковороды и повторите то же самое с остальными ингредиентами.

Разрежьте каждую кесадилью на 8 треугольников ножом для пиццы. Подавайте в горячем виде.

оформить подписку
будьте в курсе наших акций и спецпредложений!