г. Москва, ул. Варшавское шоссе, 125/1                 +7(499)705-0420

Запеченный картофель с сыром и беконом

(0 голосов)


31.03.2017
4 порции
несложно

Картофель, сыр и бекон - отличное сочетание! Подавать можно со сметаной.

Ингредиенты:
4 клубня картофеля, нарезаного ломтиками  в 1 см
1/4 стакана растопленного сливочного масла
8 ломтиков бекона, приготовленного и порезанного 
200 г тертого сыра Чеддер
1/2 стакана нарезанного зеленого лука

Рецепт:

Разогрейте духовку до 200°С.

Обмакните кисть в сливочное масло и обмажьте с обеих сторон ломтики картофеля; поместите их на несмазанный противень. Выпекайте в духовке в течение 30 - 40 минут, перевернув один раз, пока картофель не подрумянится с обеих сторон.

Когда картофель готов, сверху положите бекон, сыр и зеленый лук; продолжайте запекать, пока сыр не расплавится.

оформить подписку
будьте в курсе наших акций и спецпредложений!