г. Москва, ул. Варшавское шоссе, 125/1                 +7(499)705-0420

Жареная капуста с беконом, луком и чесноком

(0 голосов)


31.03.2017
6 порций
несложно

Это красивое разноцветное блюдо с насыщенным вкусом. Предупреждение: вызывавет привыкание.

Ингредиенты:
6 ломтиков бекона, нарезанного
1 большой лук, нарезанный кубиками
2 зубчика чеснока, натертого
1 большой кочан капусты, без сердцевины, нарезанный
1 столовая ложка соли, или по вкусу
1 чайная ложка молотого черного перца
1/2 чайной ложки лукового порошка
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/8 чайной ложки молотой паприки

Рецепт:

Поместите бекон в большую сковороду и обжаривайте на среднем огне до хрустящей корочки, около 10 минут.

Добавьте лук и чеснок; готовьте помешивая, пока лук не позолотится, около 10 минут.

Вмешайте капусту и продолжайте готовить, помешивая, еще 10 минут. Приправьте солью, черным перцем, порошком лука, порошком чеснока и паприкой.

Уменьшите огонь до слабого, закройте крышкой и тушите, периодически помешивая, около 30 минут.

Перед подачей можно украсить нарезанными листьями кинзы.

оформить подписку
будьте в курсе наших акций и спецпредложений!