Если вы готовите жаркое в глиняном горшочке, то перед началом приготовления горшочки на несколько минут лучше опустить в холодную воду, так блюдо будет сочнее.
Вынуть горшочки из духовки лучше за 10 минут до окончательного приготовления. Под воздействием тепла блюдо будет томиться и доходить до готовности.
Вам понадобится:
Мясо (лучше говядина) – 700 г
Картофель – 600 г
Приправа «Жаркое домашнее по-ирландски» - 1 уп.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Масло растительное – 50 мл
Как приготовить:
Нарезать мясо и овощи средними кубиками в миску.
В миску с мясом и овощами высыпать пакет специй «Allori».
Отзывы (0)
Оставить свой отзыв