г. Москва, ул. Варшавское шоссе, 125/1 +7(499)705-0420
Состав: кориандр, имбирь, паприка, перец чёрный, перец чили, перец белый, перец душистый, пажитник, зира, куркума, соль морская.
Ее родиной является Индия, откуда она сначала распространилась в Азию, а в дальнейшем – Америку, Австралию и Европу. В наши дни пряную смесь карри признают как одну из наиболее популярных в мире.
Остро – сладкая азиатская приправа, обладающая ярким ароматом и довольно мягким вкусом. Рыжая смесь трав, в которой правит куркума и различные виды перцев.
Идеальное обогащение блюд из риса, овощей и мяса. Карри – приправа, без которой кулинария немыслима.
Вам понадобится:
Куриное филе нарезать кубиками. Обжарить с мелко нарезанным луком на растительном масле, пока мясо не станет белым. Посолить, поперчить. Залить всё сливками, постепенно, чтобы не было комочков, всыпать карри. Тщательно размешать, чтобы получился однородный соус, и тушить 20-30 минут. Нарезать кубиками ананас и добавить к курице. Потушить ещё 5 минут. На гарнир лучше приготовить рис. Приятного аппетита!
Отзывы (0)
Оставить свой отзыв