Мир специй

Мы являемся одним из крупнейших производителей специй и приправ в РФ. Вся продукция "ALLORI" изготавливается на современно оборудованном производстве, которое контролируется В РАМКАХ СХЕМЫ СЕРТИФИКАЦИИ FSSC V5, ЧТО ЕЖЕГОДНО ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ АУДИТОРАМИ BUREAU VERITAS. Сегодня ALLORI известна каждому 5 потребителю в России.

Рецепты

Мясо

Свиные отбивные в карибском стиле

Ингредиенты:
3/4 стакана воды
1/3 стакана лимонного сока
1/3 стакана нарезанного репчатого лука
1 ст. л. коричневого сахара
1 ст. л. нарезанного зеленого лука
1 ст. л. рапсового масла
3/4 ч. л. соли
3/4 ч. л. молотого душистого перца
3/4 ч. л. молотой корицы
...

Читать дальше
Тайская свинина с арахисом в мультиварке

Ингредиенты:
2 красных болгарских перца, без семян, нарезанных полосками
4 (примерно по 220 г) бескостные свиные филейные отбивные
1/2 стакана соуса терияки
1/4 стакана арахисовой пасты
2 ст. л. рисового уксуса
1 ч. л. измельченных хлопьев красного перца
2 зубчика чеснока, измельченные (или 1,5 ч. л. сушеного чеснока в порошке)
...

Читать дальше
Имбирный стейк

Ингредиенты:
2 красных болгарских перца, без семян, нарезанных полосками
4 (примерно по 220 г) бескостные свиные филейные отбивные
1/2 стакана соуса терияки
1/4 стакана арахисовой пасты
2 ст. л. рисового уксуса
1 ч. л. измельченных хлопьев красного перца
2 зубчика чеснока, измельченные (или 1,5 ч. л. сушеного чеснока в порошке)
...

Читать дальше
Запеченные бараньи ребрышки в пряном кляре

Ингредиенты:
1/2 стакана свежих хлебных кусочков и крошек
2 ст. л. протертого чеснока
2 ст. л. измельченного розмарина
1 ч. л. соли
1/4 ч. л. черного перца
2 ст. л. оливкового масла
7-8 бараньих ребрышек одним куском
1 ч. л. соли
1 ч. л. черного перца
...

Читать дальше
Простой рецепт Бульгоги из говядины

Ингредиенты:
500 г говяжьего стейка, тонко нарезанный
5 ст. л. соевого соуса
2 1/2 ст. л. белого сахара
1/4 стакана нарезанного зеленого лука
2 ст. л. раздавленного чеснока, или чесночного порошка
2 ст. л. кунжута
2 ст. л. кунжутного масла
1/2 ч. л. молотый черный перец

Читать дальше
Моденские свиные отбивные

Ингредиенты:
4 столовые ложки сливочного масла
4 свиные отбивные толщиной 2-3 см
1/2 стакана сухого белого вина
1 ч. л. соли
1/8 ч. л. молотого черного перца
1/2 ч. л. измельченного розмарина
2 зубчика чеснока в виде пасты, или 1 1/2 ч. л. чесночного порошка

Читать дальше
Венский шницель - Wienerschnitzel

Ингредиенты:
700 г телячьих или свиных отбивных
1/2 стакана муки
3 ст. л. тертого сыра Пармезан
2 яйца
1 ч. л. петрушки
1/2 ч. л. соли
1/4 ч. л. черного перца
1 щепотка мускатного ореха
2 ст. л. молока
...

Читать дальше