Рецепты
Барбекю
Ингредиенты:
2 цуккини, порезанных на четвертинки вдоль
2 чайные ложки оливкового масла
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1 чайная ложка приправы Прованские травы
1 щепотка соли
2 столовые ложки бальзамического уксуса
Ингредиенты:
1/2 стакана кетчупа
2 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки Вустерского соуса
1 столовая ложка уксуса
1 чайная ложка соуса из острого перца чили
1 чайная ложка чесночного порошка
1/4 чайной ложки горчичного порошка
1/4 чайной ложки соли
Ингредиенты:
230г филе курицы
соль по вкусу
приправа для курицы по вкусу
Ингредиенты:
4 говяжьих стейка
1/4 стакана кленового сиропа
1 столовая ложка толченого чеснока, или 1 ч.л. сушеного чеснока
1 столовая ложка приправы для мяса
1 столовая ложка молотого черного перца, или по вкусу
Ингредиенты:
1/3 стакана оливкового масла
3 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка Дижонской горчицы
1 столовая ложка семян горчицы
1 столовую ложку мёда
1/4 чайной ложки молотого черного перца
1/4 чайной ложки молотого душистого перца
5 половинок куриных грудок без кожи и костей
1/4 чайной ложки соли
Ингредиенты:
1/4 стакана лимонного сока
2 столовые ложки растительного масла
4 зубчика чеснока, измельченные, или 1 ч.л. сушеного чеснока
1 чайная ложка соли
1/4 чайной ложки Прованских трав
1/4 чайной ложки молотого черного перца
6 (по 150 - 200 г) кусков свиной корейки
Ингредиенты:
1 кг говяжьего фарша
1,5 стакана свежих хлебных крошек
1/4 стакана нарезанного лука
1/2 стакана молока
1 1/2 чайные ложки соли
2 яйца
1 (550 мл) бутылка соуса для барбекю
Ингредиенты:
4 зубчика чеснока, мелко нарезанного
1 чайная ложка соли, или по вкусу
500 г фарша из баранины
3 столовые ложки протертого лука
3 столовые ложки измельченной свежей петрушки
1 столовая ложка молотого кориандра
1 чайная ложка молотого кумина
1/2 столовой ложки молотой корицы
1/2 чайной ложки молотого душистого перца
1/4 чайной ложки красного перца
1/4 чайной ложки молотого имбиря
1/4 чайной ложки молотого черного перца
28 бамбуковых шампуров, замоченных в воде на 30 минут
Ингредиенты:
4 половинки куриных грудок
1/2 стакана лимонного сока
1/2 чайной ложки лукового порошка
молотый черный перец по вкусу
приправа для курицы по вкусу
2 чайные ложки сушеной петрушки
Ингредиенты:
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка молотого кумина
2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
1 лайм, сочный
соль и молотый черный перец по вкусу
2 половики куриных грудок без кожи, без костей, нарезанyых на кубики 3 см
1 небольшой цукини, нарезанный ломтиками 1 см толщиной
1 луковица, разрезанная на дольки и разделенная
1 красный перец паприка, нарезанный на кусочки по 3 см
10 помидоров черри
Ингредиенты:
3 столовые ложки оливкового масла
1 1/2 столовые ложки красного винного уксуса
1 лайм, сочный
1 чайная ложка порошка перца чили
1/2 чайной ложки паприки
1/2 чайной ложки лукового порошка
1/2 чайной ложки чесночного порошка
кайенский перец по вкусу (опционально)
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
500 г половинок куриных грудок без кожи, без костей, нарезанных на куски 4-5 см
шампуры
Ингредиенты:
1/2 кг баранины, разрезанный на части по 2 см
10 небольших шампуров
2 ст. л. молотого кумина
2 ст. л. хлопьев красного перца чили
1 ст. л. соли